Ikerrea 8, Etxauri
El restaurante Sarbil está en Etxauri (Navarra-Nafarroa), a 14 kilómetros de Pamplona-Iruñea; construido encima de 11 pilares de madera, sobre el río Arga. La arquitectura de madera, unas vistas espectaculares y la gastronomía se fusionan a la perfección en el restaurante Sarbil.
Es el lugar idóneo para degustar un menú de día y de fin de semana de calidad. Elaboran platos con productos locales como las verduras de temporada, hongos, chuleta de buey, chuletillas de cordero, cochinillo asado, chipirones o bacalao. En el restaurante Sarbil disfrutarás de una deliciosa gastronomía con vistas al valle de Etxauri y a los viñedos y palacio del señorío de Otazu.
El restaurante Sarbil es el proyecto de vida de Ángela Riquene y Juan Ignacio Atxa, donde intentan mimar tanto a sus materias primas como a sus clientes.
Lo-lekutik gertu dituzun bizipenak, esperientziak eta ibilbideak.