Plaza nagusia, Atharratze-Sorholüze - Tardets-Sorholus
El restaurante Les Pyrénées es un restaurante familiar de toda la vida. Fue fundada en 1902 y está en Tardets-Atharratze (Soule-Zuberoa). En 1954 lo compró Jean Abadie, el famoso carnicero de Tardets-Atharratze, y ha conocido dos generaciones más: en 1975 lo cogió Herni Abadie, hijo de Jean, después de haber trabajado en el Café de Paris de Biarritz. Hoy en día lo regenta Patrick, hijo de Henri, quien ha cursado sus estudios de cocina con Christian Parra en Saint-Jean-Pied-de-Port/Donibane Garazi.
Patrick Abadie fusiona con suma delicadeza la cocina moderna y las recetas de antaño, e intenta trabajar con productos locales. La merluza, anguila, trucha, cerdo, ternera, huevos, etc. que se utilizan en el restaurante Les Pyrénées son productos autóctonos.
El restaurante Les Pyrénées acaba de conseguir el título de "Cocina casera". En efecto, todos los platos que elaboran, incluidos los postres, son caseros.
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